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Marie´s Cannelloni ai funghi

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Cannellonirollen250 gr.
Tomaten3
Zwiebeln2
Knoblauchzehen2
Champignons500 gr.
Mozzarella1 Kugel
Mascarpone150 gr.
Ei1
geriebener Parmesan etwas
trockener Weißwein Liter
Basilikum1 Bund
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebeln und Knoblauch schälen, fein hacken. Pilze putzen und in feine Scheiben schneiden. Basilikum abzupfenb in Streifen schneiden.

    2.Den Knoblauch und Basilikum unter die Pilze mischen. Mozzarella abtropfen lassen, würfeln, mit Mascarpone, Ei und 100 g Parmesan vermischen. Alles unter die Pilze geben, salzen und pfeffern.

    3.Die Pilzmasse mit einem Löffel in die Cannelloni füllen. Die Nudelrollen in eine ofenfeste Form legen. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.

    4.Die Tomaten würfeln und mit Wein, dem restlichen Parmesan und dem übrigen Öl verrühren. Pfeffern und auf die Nudelrollen verteilen.

    5.Die Cannelloni etwa 35 Minuten im Ofen auf mittlerer Schiene backen.

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