Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Cannellonirollen | 250 gr. |
Tomaten | 3 |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Champignons | 500 gr. |
Mozzarella | 1 Kugel |
Mascarpone | 150 gr. |
Ei | 1 |
geriebener Parmesan | etwas |
trockener Weißwein | ⅛ Liter |
Basilikum | 1 Bund |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)632 (151)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate17,6 g
Fett5,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)632 (151)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate17,6 g
Fett5,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebeln und Knoblauch schälen, fein hacken. Pilze putzen und in feine Scheiben schneiden. Basilikum abzupfenb in Streifen schneiden.
2.Den Knoblauch und Basilikum unter die Pilze mischen. Mozzarella abtropfen lassen, würfeln, mit Mascarpone, Ei und 100 g Parmesan vermischen. Alles unter die Pilze geben, salzen und pfeffern.
3.Die Pilzmasse mit einem Löffel in die Cannelloni füllen. Die Nudelrollen in eine ofenfeste Form legen. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.
4.Die Tomaten würfeln und mit Wein, dem restlichen Parmesan und dem übrigen Öl verrühren. Pfeffern und auf die Nudelrollen verteilen.
5.Die Cannelloni etwa 35 Minuten im Ofen auf mittlerer Schiene backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****9
vom
Kommentare zu „Marie´s Cannelloni ai funghi“