1. Home
  2. Rezept
  3. Kuchen: Eierlikörtorte

Kuchen: Eierlikörtorte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Eigelb4
Zucker g
Schokolade1 Tafel
Gemalene Nüsse oder Mandeln100 g
Mehl1 EL
BP2 TL
Eiweiß4
Sahne250 ml
Eierlikör zum garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eigelb mit Zucker schaumig schlagen,Schokolade reiben und zum Zuckerei geben.Mandeln/Nüsse zugeben.Mehl und BP mischen und ebenfalls zugeben.Zum Schluß die geschlagenen Eiweiß unterheben. 30min.bei 180-200°C backen und abkühlen lassen.Kurz vor dem Servieren Sahne mit etwas Zucker schlagen und auf den Kuchen geben und mit Eierlikör begießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Karintongers
    vom
    Profilbild von Karintongers

Auch lecker

Kommentare zu „Kuchen: Eierlikörtorte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich