Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 700 g |
Eier | 3 |
Zwiebel rot | 2 |
Paprikaschoten gelb | 2 |
Paprikaschoten rot | 1 |
Mais | 1 kleine Dose |
Ajvar mild oder scharf | 1 Glas |
Pfeffer, Salz; Chiligewürz nach Bedarf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
2 Std 20 Min
1.Die Zwiebeln und die 3 Paprika in kleine Würfel schneiden. Das Hack mit sämtlichen Zutaten gut vermengen, kein Paniermehl sazu, wird sonst zu fest!. Das Ganze in eine gefettete Form geben, etwas geriebenen Käse darüber, und ca 2 Stunden bei 175 Grad im Backofen backen. Dazu passt super Reis, Ciabatabrot und/oder frischer Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****n
vom
Kommentare zu „Hack-Paprika-Auflauf“