Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Paprika, je 1 rot, 1 grün, 1 gelb | 3 |
Tomaten | 500 Gramm |
Zwiebeln | 100 Gramm |
Knoblauchzehen | 2 |
Kräuter der Provence | 1 TL |
Essig | 2 TL |
Öl | 2 EL |
Fleischbrühe - instant | 4 EL |
Schafskäse | 300 Gramm |
Oliven schwarz entkernt | 50 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)170 (41)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)170 (41)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Paprikaschoten in feine Scheiben schneiden, Tomaten achteln, Zwiebeln pellen und in halbe Ringe schneiden. Gemüse ziegelartig in eine flache Auflaufform geben. Zerdrückte Knoblauchzehen, Kräuter der Provence, Essig, Öl, Salz Pfeffer und Fleischbrühe verrühren.
2.Sauce über das Gemüse geben. Form abdecken und ca. 45 Min. bei 220 Grad garen, rausnehmen und kurz abkühlen damit das Gemüse gut durchziehen kann. Schafskäse in Würfel schneiden und zusammen mit den Oliven auf dem Gemüse verteilen. Form abdecken und weitere 10 Min. bei 220 Grad garen.
3.Dazu Knoblauchbaguette und ein trockener Weißwein. Bon Appetit ! :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****m
vom
Kommentare zu „WarmesSchaf im Gemüsebeet“