1. Home
  2. Rezept
  3. WarmesSchaf im Gemüsebeet

WarmesSchaf im Gemüsebeet

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Paprika, je 1 rot, 1 grün, 1 gelb3
Tomaten500 Gramm
Zwiebeln100 Gramm
Knoblauchzehen2
Kräuter der Provence1 TL
Essig2 TL
Öl2 EL
Fleischbrühe - instant4 EL
Schafskäse300 Gramm
Oliven schwarz entkernt50 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Paprikaschoten in feine Scheiben schneiden, Tomaten achteln, Zwiebeln pellen und in halbe Ringe schneiden. Gemüse ziegelartig in eine flache Auflaufform geben. Zerdrückte Knoblauchzehen, Kräuter der Provence, Essig, Öl, Salz Pfeffer und Fleischbrühe verrühren.

    2.Sauce über das Gemüse geben. Form abdecken und ca. 45 Min. bei 220 Grad garen, rausnehmen und kurz abkühlen damit das Gemüse gut durchziehen kann. Schafskäse in Würfel schneiden und zusammen mit den Oliven auf dem Gemüse verteilen. Form abdecken und weitere 10 Min. bei 220 Grad garen.

    3.Dazu Knoblauchbaguette und ein trockener Weißwein. Bon Appetit ! :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****m
    vom
    Profilbild von b****m

Auch lecker

Kommentare zu „WarmesSchaf im Gemüsebeet“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich