WarmesSchaf im Gemüsebeet

Rezept: WarmesSchaf im Gemüsebeet
Schafskäse auf mariniertem Gemüse
1
Schafskäse auf mariniertem Gemüse
1
432
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
3
Paprika, je 1 rot, 1 grün, 1 gelb
500 Gramm
Tomaten
100 Gramm
Zwiebeln
2
Knoblauchzehen
1 TL
Kräuter der Provence
2 TL
Essig
2 EL
Öl
4 EL
Fleischbrühe - instant
300 Gramm
Schafskäse
50 Gramm
Oliven schwarz entkernt
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
19.06.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
602 (144)
Eiweiß
5,5 g
Kohlenhydrate
2,1 g
Fett
12,6 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
WarmesSchaf im Gemüsebeet

ZUBEREITUNG
WarmesSchaf im Gemüsebeet

1
Paprikaschoten in feine Scheiben schneiden, Tomaten achteln, Zwiebeln pellen und in halbe Ringe schneiden. Gemüse ziegelartig in eine flache Auflaufform geben. Zerdrückte Knoblauchzehen, Kräuter der Provence, Essig, Öl, Salz Pfeffer und Fleischbrühe verrühren.
2
Sauce über das Gemüse geben. Form abdecken und ca. 45 Min. bei 220 Grad garen, rausnehmen und kurz abkühlen damit das Gemüse gut durchziehen kann. Schafskäse in Würfel schneiden und zusammen mit den Oliven auf dem Gemüse verteilen. Form abdecken und weitere 10 Min. bei 220 Grad garen.
3
Dazu Knoblauchbaguette und ein trockener Weißwein. Bon Appetit ! :-)

KOMMENTARE
WarmesSchaf im Gemüsebeet

Benutzerbild von schnuppenstern
   schnuppenstern
hört sich sehr lecker an *****

Um das Rezept "WarmesSchaf im Gemüsebeet" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung