1. Home
  2. Rezept
  3. Leichte Butterkeks-Jogurttorte

Leichte Butterkeks-Jogurttorte

39 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter halbfett - Milchhalbfett100 g
Butterkekse150 g
Gelatine12 Blatt
Jogurt mit Pfirsich 0,1 %8 Becher
Necktarine1 Stück
Butterkeks-minis12 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
39 Min
  • 1.Butter zerlassen.Butterkekse fein zerbröseln und mit der flüssigen Butter mischen.Einen Springformrand (26cm durchmessen) auf eine Tortenplatte legen und die Keksbrösel als glatten Boden in die form drücken.Ca.30 Minuten kalt stellen. Inzwischen Gelatine ca.10 Minuten in kaltes wasser einweichen.Jogurt in eine Schüssel geben.Gelatine ausdrücken,auflösen und mit 2-3 Esslöffeln Jogurt verrühren. Dann in den übrigen ca 10 min kalt stellen. Wenn der jogurt zu gelieren beginnt, Masse auf den Butterkeksboden geben und glatt streichen. Torte mindestens 4 Stunden ,am besten über nacht,kalt stellen. Nektarine waschen,trocken tupfen halbieren und den Stein entfernen.Hälften in Spalten schneiden.Torte mit einen Messer aus den springformrand lösen und Butterkeks-minis verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von bianka1978
    vom
    Profilbild von bianka1978

Auch lecker

Kommentare zu „Leichte Butterkeks-Jogurttorte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich