Zutaten für 4 Personen
Butter halbfett - Milchhalbfett | 100 g |
Butterkekse | 150 g |
Gelatine | 12 Blatt |
Jogurt mit Pfirsich 0,1 % | 8 Becher |
Necktarine | 1 Stück |
Butterkeks-minis | 12 Stück |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
39 Min
1.Butter zerlassen.Butterkekse fein zerbröseln und mit der flüssigen Butter mischen.Einen Springformrand (26cm durchmessen) auf eine Tortenplatte legen und die Keksbrösel als glatten Boden in die form drücken.Ca.30 Minuten kalt stellen. Inzwischen Gelatine ca.10 Minuten in kaltes wasser einweichen.Jogurt in eine Schüssel geben.Gelatine ausdrücken,auflösen und mit 2-3 Esslöffeln Jogurt verrühren. Dann in den übrigen ca 10 min kalt stellen. Wenn der jogurt zu gelieren beginnt, Masse auf den Butterkeksboden geben und glatt streichen. Torte mindestens 4 Stunden ,am besten über nacht,kalt stellen. Nektarine waschen,trocken tupfen halbieren und den Stein entfernen.Hälften in Spalten schneiden.Torte mit einen Messer aus den springformrand lösen und Butterkeks-minis verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von bianka1978
vom
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