Zutaten für 4 Personen
HƤhnchenbrustfilet, in Streifen schneiden | 650 g |
SpeisestƤrke | 1 EL |
kaltes Wasser | 6 EL |
fischer Zitronensaft | 3 EL |
süĆer Sherry | 2 EL |
Zucker | ½ TL |
Zubereitung
30 Min
1.Das Ćl in einem Wok oder Pfanne erhitzen, bis es zu rauche beginnt. Die Hitze reduzieren und das Fleisch 3-4 Min. unter rühren Braten bis es gar ist. Das Fleisch mit einem Schaumlƶffel aus dem Ćl nehmen und warm halten. Dsa
2.Das Ćl aus der Pfanne gieĆen. Für die Sauce die SpeisestƤrke mit 2 EL Wasser zu einer glatte Paste verrühren. Den Zitronensaft und das restliche Wasser in die Pfanne geben . Den Sherry und den zucker zugeben und unter rühren auflƶsen.
3.Die angerührte SpeisestƤrke zugieĆen und erneut aufkochen. Dann die Hitze reduzieren und die Sauce unter rühren eindicken. Das Fleisch auf vorgewƤrmte Teller verteilen und mit der Sauce übergieĆen. Mit Zitronenscheiben und Frühlingszwiebeln garnieren und sofort sevieren
4.Tipp: Den Sherry kann man ohne Probleme weglassen man merk keinen unterschied
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von AngelofDeath
vom
Kommentare zu āAngelĀ“s Zitronenhuhnā