Angel“s Zitronenhuhn

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
HƤhnchenbrustfilet, in Streifen schneiden650 g
SpeisestƤrke1 EL
kaltes Wasser6 EL
fischer Zitronensaft3 EL
süßer Sherry2 EL
Zucker½ TL
NƤhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Ɩl in einem Wok oder Pfanne erhitzen, bis es zu rauche beginnt. Die Hitze reduzieren und das Fleisch 3-4 Min. unter rühren Braten bis es gar ist. Das Fleisch mit einem Schaumlƶffel aus dem Ɩl nehmen und warm halten. Dsa

    2.Das Ɩl aus der Pfanne gießen. Für die Sauce die SpeisestƤrke mit 2 EL Wasser zu einer glatte Paste verrühren. Den Zitronensaft und das restliche Wasser in die Pfanne geben . Den Sherry und den zucker zugeben und unter rühren auflƶsen.

    3.Die angerührte Speisestärke zugießen und erneut aufkochen. Dann die Hitze reduzieren und die Sauce unter rühren eindicken. Das Fleisch auf vorgewärmte Teller verteilen und mit der Sauce übergießen. Mit Zitronenscheiben und Frühlingszwiebeln garnieren und sofort sevieren

    4.Tipp: Den Sherry kann man ohne Probleme weglassen man merk keinen unterschied

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von AngelofDeath
    vom
    Profilbild von AngelofDeath

Auch lecker

Kommentare zu ā€žAngelĀ“s Zitronenhuhnā€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Angel“s Zitronenhuhn