Zutaten für 4 Personen
für die Eierkuchen: | etwas |
Eier | 3 |
Milch | 125 ml |
Mehl | 150 g |
Salz | 1 Messerspitze |
Pfeffer | etwas |
Mineralwasser | 75 ml |
Öl zum Ausbacken | etwas |
für die Füllung: | etwas |
Hähnchenbrustfilets | 2 |
Chanpignons | 250 g |
Zwiebel | 1 |
Frischkäse | 250 g |
Feta | 250 g |
Petersilie | 2 Stengel |
Schnittlauch | ½ Bund |
geriebener Gouda | 250 g |
Zubereitung
55 Min
1.Die Eier, Milch, 1 Prise Salz, Mehl und Backpulver in eine Schüssel geben und verrühren. Anschließend ca. 15 Minuten quellen lassen.
2.Die Hähnchenbrüste in kleine Würfel schneiden und die Champignons in Scheiben. Die Zwiebel und den Feta in Würfel schneiden und die Kräuter hacken.
3.1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchenbrustwürfel darin anbraten, dann die Zwiebelwürfel und die Champignonscheiben zugeben und kurz mitdünsten.
4.Das Mineralwasser in den Eierkuchenteig rühren. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und nacheinander etwa 4 Pfannkuchen backen. Diese erst einmal zur Seite stellen.
5.Den Frischkäse zu der Hähnchenpfanne geben und zerlaufen lassen. Zum Schluss die Fetawürfel unterrühren.
6.In die Mitte der Pfannkuchen die Füllung gleichmäßig verteilen und aufrollen. Die Rollen in eine Auflaufform legen und mit dem Gouda-Käse bestreuen.
7.Im Backofen bei 200°C kurz überbacken bis der Käse leicht braun ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****o
vom
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