Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln | 250 Gramm |
Bratwürstl | 2 Paar |
Zwiebel | 1 Stk. |
Petersilie | 1 Bund |
grüne Paprika | 1 Stk. |
Tomaten | 3 Stk. |
Eier | 3 Stk. |
Butter | 100 Gramm |
Sauerrahm | 1 Liter |
Salz | X |
Pfeffer | X |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1023 (245)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate21,4 g
Fett15,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1023 (245)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate21,4 g
Fett15,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Nudeln kochen, abseihen und auskühlen lassen. Zwiebeln fein hacken und in Butter anschwitzen, die in Scheiben geschnittenen Bratwürstel dazugeben und anrösten. Eigelbe, Butter ( Butter flüssig machen ) und Gewürzen vermengen und den Rahm dazugeben. Eischnee schlagen. Tomaten und Paprika würfeln und zu dem Sahne -Gemisch geben. Zum Schluß den Eischnee unterheben. Nun die Nudel-Bratwürstel in eine leicht gefettete Fettpfanne geben, die Sahne-Soße darübergießen. Ca.30 Minuten bei 180 °C überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****a
vom
Kommentare zu „Bratwürstl-Nudel-Auflauf“