Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini | 6 kleine |
Butter | X |
Tomaten frisch | 7 Stk. |
Zwiebeln | 2 Stk. |
Gehacktes | 700 Gramm |
Geriebenen Käse evtl. Emmentaler | 150 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2168 (518)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett54,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2168 (518)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett54,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Zucchini waschen und in Scheiben schneiden ( ebenfalls so die Auberginen ) In Butter andünsten, sollte noch bissfest sein. Die Tomaten enthäuten-klappt prima mit einem Spargelschäler, man kann sich das blanchieren der Tomaten sparen. Zwiebel in kleine Würfeln schneiden. Gehacktes mit den Zwiebeln gut anbräunen, die Tomaten hinzugeben und gut würzen . Gemüse und Gehacktes in eine Auflaufform geben. Mit dem geriebenen Käse bestreuen und bei 180°C ca. 20-30 Minuten überbacken. Dazu passt: Reis oder Baquette
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****a
vom
Kommentare zu „Zucchini-Auflauf á lá Corgia“