Zutaten für 16 Personen
Zutaten für 16 Personen
| Löffelbiskuits | 150 g |
| Butter | 125 g |
| Erdbeeren | 300 g |
| Gelatine | 8 Blatt |
| Philadelphia Doppelrahmstufe | 600 g |
| Joghurt | 300 g |
| Maracujasaft | 75 ml |
| Wasser | 75 ml |
| Zucker | 75 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1020 (244)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate14,1 g
Fett18,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1020 (244)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate14,1 g
Fett18,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1. Löffelbiskuit fein zerbröseln.Butter schmelzen und mit den Bröseln mischen.In eine mit Backpapier ausgelegte Springform drücken,Kalt stellen.Erdbeeren pürieren und 2 Blatt aufgelöste Gelatine unterrühren. Philadephia,Joghurt,Maracujasaft und Wasser gut verrühren.6 Blatt Gelatine auflösen und unterrühren.Anschließend den Zucker unterrühren.
2. Nun abwechselnd Creme und Erdbeerpürree auf den Boden geben.Torte mindestens 3 Stunden kühlen. Das Wasser kann man auch durch weißen Rum austauschen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****l
vom
















Kommentare zu „Erdbeer - Daiquiri - Torte“