1. Home
  2. Rezept
  3. Erdbeer - Daiquiri - Torte

Erdbeer - Daiquiri - Torte

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 16 Personen
Löffelbiskuits150 g
Butter125 g
Erdbeeren300 g
Gelatine8 Blatt
Philadelphia Doppelrahmstufe600 g
Joghurt300 g
Maracujasaft75 ml
Wasser75 ml
Zucker75 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Löffelbiskuit fein zerbröseln.Butter schmelzen und mit den Bröseln mischen.In eine mit Backpapier ausgelegte Springform drücken,Kalt stellen.Erdbeeren pürieren und 2 Blatt aufgelöste Gelatine unterrühren. Philadephia,Joghurt,Maracujasaft und Wasser gut verrühren.6 Blatt Gelatine auflösen und unterrühren.Anschließend den Zucker unterrühren.

    2.Nun abwechselnd Creme und Erdbeerpürree auf den Boden geben.Torte mindestens 3 Stunden kühlen. Das Wasser kann man auch durch weißen Rum austauschen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****l
    vom
    Profilbild von r****l

Auch lecker

Kommentare zu „Erdbeer - Daiquiri - Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich