Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Mehl | 150 g |
Backpulver | 1 Tl |
Zucker | 75 g |
Butter | 75 g |
Ei | 1 |
Mandarine Konserve abgetropft | 3 Dosen |
Milch | ⅜ Liter |
Zucker | 200 g |
Vanillepuddingpulver | 2 Päckchen |
Schmand a 200g | 3 Becher |
Mandarinensaft | ¼ Liter |
Tortenguss rot | 1 Päckchen |
Mandelblättchen geröstet | 30 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)202 (48)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)202 (48)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett1,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 50 Min
1 Std 50 Min
1.Aus Mehl, Backpulver,Zucker,Butter und Ei einen Mürbeteig bereiten, mit bemehlten Händen in eine Springform drücken,dabei einen 3cm Rand hochziehen.Den Boden mit einer Gabel mehrmals einstechen.
2.Die Mandarinen abtrofen lassen(Saft auffangen).Die Milch mit Zucker aufkochen(etwas Milch zum anrühren des Puddings benutzen)und den angerührten Pudding einrühren.Dann die 3 Becher Schmand in den Pudding rühren und sofort in die Springform geben und glattstreichen.Die Mandarinen darauf verteilen und bei175°C 75Min.backen.
3.Tortenguss mit Mandarinensaft anrühren und kochen,dann über die erkaltete Torte geben.Mit gerösteten Mandelblättchen betreuen.
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vom
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