1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Käse-Suppe

Kartoffel-Käse-Suppe

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln2 Stk.
Knoblauchzehen2 Stk.
Kartoffeln mehlig400 gr.
Möhren3 Stk.
Feta200 gr.
Butter30 gr.
Hühnerbrühe1 Liter
Salz etwas
Pfeffer etwas
Worcestersoße etwas
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. Die Kartoffeln und die Möhren schälen und grob würfeln. Fetakäse sehr klein würfeln oder reiben.

    2.Die Butter in der Pfanne erhitzen und die Zwiebeln und die Möhren darin anschmoren. Jetzt den gehackten Knoblauch kurz mitachmoren. Das Ganze nun mit der Brühe ablöschen. Die Kartoffeln dazu geben. Ca 15 min bei schwacher Hitze köcheln lassen bis das Gemüse gar ist.

    3.Jetzt das Gemüse mit dem Pürierstab pürieren(vorsichtig vor Spritzer), danach den Feta einrühren bis der geschmolzen ist. Anschließend die Suppe mit den Gewürzen abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pegasus05
    vom
    Profilbild von Pegasus05

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Käse-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich