Zutaten für 4 Personen
kleine Eier | 7 |
kleiner Wirsing | 1 |
zwiebeln | 2 |
Hackfleisch | 500 gr |
+ 70 gr Paniermehl | 3 EL |
Öl | 1 EL |
Butter | 3 El |
Schlagsahne | 100 gr |
Gemüsebrühe | 1 TL |
heller Soßenbinder | 1 EL |
Salz,Pfeffer. Paprikapulver | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.6 Eier ca 7 min wachsweich kochen.Kohl in Streifen vom Strunk schneiden. Eier pellen. 1 fein reiben , mit Hack ,3 EL Paniermehl und 1 Ei verkneten,Mit Salz,Pfeffer und Paprika würzen, Gekochte Eier dünn mit der Hackmasse umhüllen und gut andrücken.. Eier in 70 gr Paniermehl wenden.
2.1 L Öl in einer Fritteuse oder in einenm Topf auf 175 C erhitzen. Je 3 Eier ca 6 Min frittieren, Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Butter in einem Topf erhitzen,Kohl darin andünsten. Etwas Wasser zugießen,aufkochen lassen und ca 10 min zugedeckt schmoren, Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.1 Zwiebel würfeln,1EL Öl in einem Topf erhitzen ,Zwiebeln darin andünsten,1/4 l Wasser und Sahne zugießen,aufkochen lassen. Brühe einrühren und nochmals aufkochen. Soßenbinder einrühren mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Schmorwirsing und Eier anrichten und mit Petersilie garnieren, dazu Petersilienkartoffeln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Schottische Eier im Hackmantel“