1. Home
  2. Rezept
  3. Champignion-Ei-Bratkartoffeln

Champignion-Ei-Bratkartoffeln

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln gekocht6 Stk.
Eier5 Stk.
Champignons1 Dose
Salz etwas
Pfeffer etwas
Oregano etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.1.Gekochte Kartoffeln in Scheiben schneiden. 2.In einer Pfanne kurz anbraten. 3.Champignions dazugeben und mitbraten. 4.Zum Schluss die Eier dazu geben und unter staendigen ruehren braten. 5. Mit den Gewuerzen abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****i
    vom
    Profilbild von s****i

Auch lecker

Kommentare zu „Champignion-Ei-Bratkartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich