Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln gekocht | 6 Stk. |
Eier | 5 Stk. |
Champignons | 1 Dose |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Oregano | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)491 (117)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate20,6 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)491 (117)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate20,6 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.1.Gekochte Kartoffeln in Scheiben schneiden. 2.In einer Pfanne kurz anbraten. 3.Champignions dazugeben und mitbraten. 4.Zum Schluss die Eier dazu geben und unter staendigen ruehren braten. 5. Mit den Gewuerzen abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom
Kommentare zu „Champignion-Ei-Bratkartoffeln“