Zutaten für 4 Personen
Wurst | 300 Gramm |
Käse | 150 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 1 |
Essig,Öl,Senf,Zucker,Salz Pfeffer,Sahne,Wasser | etwas |
frischen Schnittlauch,Petersilie | etwas |
gelbe Paprika | 1 |
Tomaten | 2 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Halt stop nicht einkaufen gehen.Macht den Kühlschrank auf und guckt mal was Ihr an Wurst und Käse habt.Für diesen Salat geht alles von Jagdtwurst über Kochschinken und von Gouda bis Emmentaler.....ist im jeden Kühlschrank zu finden und zzu schade um wegzuwerfen weil man kein hunger mehr drauf hat.Ist der Kühlschrank leer dann wißt Ihr was zu tun ist.EINKAUFEN..fg
2.Wurst,Käse,Tomaten ,Paprika und Zwiebel in Streifen schneiden.Den Knoblauch fein hacken das gleiche mit der Petersilie und den Schnittlauch machen.Alles in eine Schüssel geben. Dressing. Herje dat geht nach Jefühl!!!!( Ich habe so einen netten Schüttelbecher wo ich shake..löl)
3.Essig,Öl,Senf,Zucker ,Salz ,Pfeffer gut verrühren sodas man eine Bindung bekommt.das Dressing mit etwas Zucker abschmecken( Ih bah sonst zu sauer ist)Wer mag kann noch etwas Sahne dran geben...feddich.Alles über dden salat geben und 1 Std im Kühlschrank ziehen lassen!!! Wer´s mag kann noch Gewürzgurken dran machen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****s
vom
Kommentare zu „Wurst-Käse Salat mal kunter bunt“