Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hühnchenfilets oder mit Putenfilets | 4 |
Öl | 2 Esslöffel |
Zwiebeln | 2 mittelgroße |
Curry | 2 Esslöffel |
Dose Pfirsiche | 1 große |
süße Sahne | 2 Becher |
Crème fraîche | 1 Becher |
Käse | 4 Scheiben |
Salz ,Pfeffer | etwas |
Beilage Reis | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Filets in etwas Öl anbraten .Die Zwiebeln in würfeln schneiden ,mit anbraten .Die Gebräunten Filets aus die Pfanne nehmen und in die Auflaufform geben ,die Pfirsichhälften auf das Fleisch legen und den Käse drauflegen in den Ofen auf 160 Grad backen .In die Pfanne mit den gibt man den Currypulver ,den Saft der Pfirsiche ,die Sahne und Creme fraiche .Alles kurz aufkochen lassen
2.und dann auf kleiner Flamme 10 Minuten köcheln lassen .Die restliche Pfirsich in kleine Streifen schneiden und unterheben .Nun die Soße mit Salzl und Pfeffer abschmecken .Warm stellen und ziehen lassen ,bis der Käse auf den Hühnchenfilets verlaufen und leicht gebräunt ist .Reis nach Anleitung kochen .Guten Appetit ,
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****i
vom
Kommentare zu „Überbackene Pfirsich-Hühnchenfilets oder Putenfilets“