1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackene Pfirsich-Hühnchenfilets oder Putenfilets

Überbackene Pfirsich-Hühnchenfilets oder Putenfilets

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnchenfilets oder mit Putenfilets4
Öl2 Esslöffel
Zwiebeln2 mittelgroße
Curry2 Esslöffel
Dose Pfirsiche1 große
süße Sahne2 Becher
Crème fraîche1 Becher
Käse4 Scheiben
Salz ,Pfeffer etwas
Beilage Reis etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Filets in etwas Öl anbraten .Die Zwiebeln in würfeln schneiden ,mit anbraten .Die Gebräunten Filets aus die Pfanne nehmen und in die Auflaufform geben ,die Pfirsichhälften auf das Fleisch legen und den Käse drauflegen in den Ofen auf 160 Grad backen .In die Pfanne mit den gibt man den Currypulver ,den Saft der Pfirsiche ,die Sahne und Creme fraiche .Alles kurz aufkochen lassen

    2.und dann auf kleiner Flamme 10 Minuten köcheln lassen .Die restliche Pfirsich in kleine Streifen schneiden und unterheben .Nun die Soße mit Salzl und Pfeffer abschmecken .Warm stellen und ziehen lassen ,bis der Käse auf den Hühnchenfilets verlaufen und leicht gebräunt ist .Reis nach Anleitung kochen .Guten Appetit ,

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****i
    vom
    Profilbild von G****i

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackene Pfirsich-Hühnchenfilets oder Putenfilets“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich