1. Home
  2. Rezept
  3. Rhabarber-Möhren-Marmelade

Rhabarber-Möhren-Marmelade

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Möhren500 Gramm
Rhabarber500 Gramm
Orangen unbehandelt2 Stück
Zucker1 Kilo
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Möhren schälen, an Stücke schneiden und zu Mus pürieren. Den Rhabarber waschen und ungeschält an kleine Stücke schneiden. Diese Stücke kochen und mit dem Schneebesen gut zerkleinern.

    2.Möhrenpüree und Rhabarberkompott vermischen und den Zucker hinzufügen. Alles so lange kochen, bis die Masse schwerreißend vom Löffel fällt.

    3.Nun den Saft und die Schale der zwei Orangen zugeben, nochmal 5 Min. kochen und alles in die mit heißem Wasser gesäuberten Twist-off-Gläser füllen und sofort mit den ausgekochten Deckeln gut verschließen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****e
    vom
    Profilbild von G****e

Auch lecker

Kommentare zu „Rhabarber-Möhren-Marmelade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich