1. Home
  2. Rezept
  3. Pikante Fischstäbchenpfanne

Pikante Fischstäbchenpfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln500 g
Fischstäbchen1 Pckg.
Gewürzgurken100 g
Brühe250 ml
Sahne125 ml
Senf2 EL
Butter2 EL
Gurkenwasser2 EL
Stiele Dill2
Tomaten2
Mehl30 g
Salz, Pfeffer etwas
etwas Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen und in Öl anbraten. Fischstäbchen in einer weiteren Pfanne ebenfalls anbraten. Die Tomaten in Viertel schneiden und beiseite stellen.

    2.Die Butter erhitzen. Mehl darin anschwitzen. Mit Brühe und Sahne ablöschen und unter Rühren aufkochen. Mit Salz, Pfeffer, Senf und Gurkenwasser abschmecken. Dill zupfen. Die Hälfte in die Sauce geben, den Rest beiseite stellen. Kartoffeln in eine Form geben, die Fischstäbchen darauf anrichten und die Sauce darüber geben. Mit restlichem Dill und den Tomaten darauf servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****a
    vom
    Profilbild von s****a

Auch lecker

Kommentare zu „Pikante Fischstäbchenpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich