1. Home
  2. Rezept
  3. Beeren-Biskuitrolle

Beeren-Biskuitrolle

53 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Eier4
Zucker200 Gramm
Mehl125 Gramm
Backpulver½ TL
Beeren gemischt500 Gramm
Gelatine3 Blatt
Quark Doppelrahmstufe500 Gramm
Zitronensaft3 EL
Schlagsahne250 Gramm
Puderzucker1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
53 Min
  • 1.Eier trennen und die Eiweiße steif schlagen, dabei 100 Gramm Zucker einrieseln lassen. Die Eigelbe einrühren. Mehl und Backpulver mischen und uber die Eiercreme unterheben. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen und bei 200 Grad ca 10 Minuten backen. Auf einen Tuch stürzen. Papier abziehen.

    2.Beeren verlesen. Gelatine einweichen. Quark, 100 Gramm Zucker und Zitronensaft verrühren. Gelatine auflösen unde 3 Eßlöffel Quark einrühren., dann in Rest Quark rühren. Die Sahne steif schlagen, unterheben.

    3.Creme auf die Bikuit streichen, Beeren darauf verteilen. und den Bikuit vorsichtig aufrollen. Ca. 3 Stunden kühlen. Mit Puderzucker bestäuben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****3
    vom
    Profilbild von M****3

Auch lecker

Kommentare zu „Beeren-Biskuitrolle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich