Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Eier | 4 |
Zucker | 200 Gramm |
Mehl | 125 Gramm |
Backpulver | ½ TL |
Beeren gemischt | 500 Gramm |
Gelatine | 3 Blatt |
Quark Doppelrahmstufe | 500 Gramm |
Zitronensaft | 3 EL |
Schlagsahne | 250 Gramm |
Puderzucker | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)670 (160)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate21,7 g
Fett5,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)670 (160)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate21,7 g
Fett5,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
53 Min
53 Min
1.Eier trennen und die Eiweiße steif schlagen, dabei 100 Gramm Zucker einrieseln lassen. Die Eigelbe einrühren. Mehl und Backpulver mischen und uber die Eiercreme unterheben. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen und bei 200 Grad ca 10 Minuten backen. Auf einen Tuch stürzen. Papier abziehen.
2.Beeren verlesen. Gelatine einweichen. Quark, 100 Gramm Zucker und Zitronensaft verrühren. Gelatine auflösen unde 3 Eßlöffel Quark einrühren., dann in Rest Quark rühren. Die Sahne steif schlagen, unterheben.
3.Creme auf die Bikuit streichen, Beeren darauf verteilen. und den Bikuit vorsichtig aufrollen. Ca. 3 Stunden kühlen. Mit Puderzucker bestäuben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****3
vom
Kommentare zu „Beeren-Biskuitrolle“