1. Home
  2. Rezept
  3. lammkoteletts mit bannanen-sauce

lammkoteletts mit bannanen-sauce

7 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schalotte1
Butter10 gr,
Curry4 teel,
Weißwein6 eßl.
bananen aetwa 400 gramm2
süße sahne75 ml.
salz pfeffer etwas
lammkoteletts a 150 gramm4
öl zum bepinseln etwas
knobizehe1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
7 Std 30 Min
  • 1.scharlotten sehr fein würfeln und in butter andünsten , mit curry bestreuen und wieter andünsten . mit weißwein un d vier eßl , wasser ablöschen , --- die banane mit der sahne vermengen schön klein drücken mit ner gabel und unter die sauce geben . ---- mit salz und pfeffer abschmecken . --- die zweite banane in scheiben schneiden und in der sauce warm werden lassen . ---- lammkoteletts mit knoblauch einreiben mit pfeffer und salz würzen von beiden seiten etwa 2 minuten anbraten , etwas ruhen lassen . auf ein teller legen sauce drüber mit salat und bagett servieren etwas petersilie drüber fertig

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****1
    vom
    Profilbild von t****1

Auch lecker

Kommentare zu „lammkoteletts mit bannanen-sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich