Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schalotte | 1 |
Butter | 10 gr, |
Curry | 4 teel, |
Weißwein | 6 eßl. |
bananen aetwa 400 gramm | 2 |
süße sahne | 75 ml. |
salz pfeffer | etwas |
lammkoteletts a 150 gramm | 4 |
öl zum bepinseln | etwas |
knobizehe | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1468 (351)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett37,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1468 (351)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett37,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
7 Std 30 Min
7 Std 30 Min
1.scharlotten sehr fein würfeln und in butter andünsten , mit curry bestreuen und wieter andünsten . mit weißwein un d vier eßl , wasser ablöschen , --- die banane mit der sahne vermengen schön klein drücken mit ner gabel und unter die sauce geben . ---- mit salz und pfeffer abschmecken . --- die zweite banane in scheiben schneiden und in der sauce warm werden lassen . ---- lammkoteletts mit knoblauch einreiben mit pfeffer und salz würzen von beiden seiten etwa 2 minuten anbraten , etwas ruhen lassen . auf ein teller legen sauce drüber mit salat und bagett servieren etwas petersilie drüber fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****1
vom
Kommentare zu „lammkoteletts mit bannanen-sauce“