Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 12 Stk. |
Mehl | 6 EL |
Zwiebel | 1 Stk. |
Fleischbrühe | 400 ml. |
Butter | 100 gr. |
Essig | 4 EL |
Lorbeerblätter | 5 Dose |
Pfälzer Leberwurst , frisch | 500 gr. |
Salz,Pfeffer,Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)913 (218)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate19 g
Fett13,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)913 (218)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate19 g
Fett13,6 g
Zubereitung
1.Kartoffel kochen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln abziehen und fein Würfeln. In eiem Bräter glasig braten. Eine helle Einbrenne mit den Zwiebelwürfeln,Butter und Mehl bereiten, mit Brühe ablöschen, Salz, Pfeffer, Muskatnuß, Essig und Lorbeerblätter zufügen und kurz aufkochen lassen. Kartoffelscheiben unterrühren und nochmals aufkochen. Jeder rührt sich nach belieben nun Leberwurst in die Kartoffelmasse ein.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom
Kommentare zu „Saure Scheiben“