1. Home
  2. Rezept
  3. Saure Scheiben

Saure Scheiben

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln12 Stk.
Mehl6 EL
Zwiebel1 Stk.
Fleischbrühe400 ml.
Butter100 gr.
Essig4 EL
Lorbeerblätter5 Dose
Pfälzer Leberwurst , frisch500 gr.
Salz,Pfeffer,Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffel kochen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln abziehen und fein Würfeln. In eiem Bräter glasig braten. Eine helle Einbrenne mit den Zwiebelwürfeln,Butter und Mehl bereiten, mit Brühe ablöschen, Salz, Pfeffer, Muskatnuß, Essig und Lorbeerblätter zufügen und kurz aufkochen lassen. Kartoffelscheiben unterrühren und nochmals aufkochen. Jeder rührt sich nach belieben nun Leberwurst in die Kartoffelmasse ein.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****y
    vom
    Profilbild von M****y

Auch lecker

Kommentare zu „Saure Scheiben“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich