1. Home
  2. Rezept
  3. Mai-Gouda Carpaccio

Mai-Gouda Carpaccio

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mai-Gouda, hauchdünn geschnitten200 g
Himbeeren200 g
Erdbeeren200 g
Kiwi2
Traubenkernöl2 EL
Orangenlikör1 EL
Pfeffer,10 gehackte Pistazien etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Mai-Gouda auf 4 Teller aufteilen.Obst waschen und schälen und vierteln oder schneiden.Alles auf dem Mai-Gouda appetitlich anrichten. Aus Öl, 2l. Wasser, O-Likör etwas Zitrone eine Marinade erstellen und über den Käse gießen. Mit Pistazien bestreuen, evt. auch noch mit Pfefferminzblättchen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****e
    vom
    Profilbild von t****e

Auch lecker

Kommentare zu „Mai-Gouda Carpaccio“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich