Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mai-Gouda, hauchdünn geschnitten | 200 g |
Himbeeren | 200 g |
Erdbeeren | 200 g |
Kiwi | 2 |
Traubenkernöl | 2 EL |
Orangenlikör | 1 EL |
Pfeffer,10 gehackte Pistazien | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)144 (34)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)144 (34)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Mai-Gouda auf 4 Teller aufteilen.Obst waschen und schälen und vierteln oder schneiden.Alles auf dem Mai-Gouda appetitlich anrichten. Aus Öl, 2l. Wasser, O-Likör etwas Zitrone eine Marinade erstellen und über den Käse gießen. Mit Pistazien bestreuen, evt. auch noch mit Pfefferminzblättchen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****e
vom
Kommentare zu „Mai-Gouda Carpaccio“