Beilage : Feiner Mangold

30 Min leicht
( 17 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mangold frisch gegart 450 g
Zwiebel 1 St.
Knoblauch 2 Zehen
Milch 100 ml
Saucenbinder hell 2 El
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
96 (23)
Eiweiß
2,7 g
Kohlenhydrate
1,5 g
Fett
0,6 g

Zubereitung

1.Den Mangold waschen und in Salzwasser kurz blanchieren. Gut abtropfen lassen.

2.Die Zwiebel würfeln und in etwas Speiseöl glasig dünsten.

3.Den Mangold etwas ausdrücken und grob hacken. Zu den glasigen Zwiebeln dazugeben.

4.Kurz mitdünsten. Mit Salz, Pfeffer und Knoblauch (auspressen) würzen.

5.Die Milch dazugeben, kurz köcheln lassen und mit Saucenbinder etwas eindicken. Je nach Wunsch. Noch einmal abschmecken, fertig !!!

6.Wir haben Fischstäbchen dazu gegessen, passt natürlich aber auch zu einem leckeren, saftigen Schnitzel.

7.Guten Appetit :))

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