Blätterteigtorte herzhaft

30 Min leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Blätterteig 2 Päckchen
Gekochter Schinken 300 Gramm
Salami 250 Gramm
Fleischwurst 300 Gramm
Fleischkäse einfach 200 Gramm
Gouda 500 Gramm
Ei 1

Zubereitung

1.Springform - Boden mit Backpapier auslegen und Rand mit Margarine einstreichen. 1. Blätterteigplatte aufrollen und den Boden der Springform damit auslegen. Den Rest zuschneiden und um den Rand geben.

2.Nun den Boden belegen. Mit Gouda beginnen, danach eine Lage mit gek. Schinken. Nun wieder mit Gouda, anschl. Salami -Gouda; u.s.w. bis alles aufgebraucht ist. 2. Blätterteigplatte zurecht schneiden und über die Lagen legen.

3.Mit Blätterteigstreifen den Kuchen verzieren. Das Ei verquirlen und den Kuchen damit bestreichen.

4.Backen nach Vorschrift ca. 30 Minuten. Kuchen soll Goldgelb sein. Kann warm mit frischem Salat oder auch kalt gegessen werden.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Blätterteigtorte herzhaft“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Blätterteigtorte herzhaft“