1. Home
  2. Rezept
  3. Blätterteigtorte herzhaft

Blätterteigtorte herzhaft

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Blätterteig2 Päckchen
Gekochter Schinken300 Gramm
Salami250 Gramm
Fleischwurst300 Gramm
Fleischkäse einfach200 Gramm
Gouda500 Gramm
Ei1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Springform - Boden mit Backpapier auslegen und Rand mit Margarine einstreichen. 1. Blätterteigplatte aufrollen und den Boden der Springform damit auslegen. Den Rest zuschneiden und um den Rand geben.

    2.Nun den Boden belegen. Mit Gouda beginnen, danach eine Lage mit gek. Schinken. Nun wieder mit Gouda, anschl. Salami -Gouda; u.s.w. bis alles aufgebraucht ist. 2. Blätterteigplatte zurecht schneiden und über die Lagen legen.

    3.Mit Blätterteigstreifen den Kuchen verzieren. Das Ei verquirlen und den Kuchen damit bestreichen.

    4.Backen nach Vorschrift ca. 30 Minuten. Kuchen soll Goldgelb sein. Kann warm mit frischem Salat oder auch kalt gegessen werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****5
    vom
    Profilbild von K****5

Auch lecker

Kommentare zu „Blätterteigtorte herzhaft“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich