New York Cheesecake II

Rezept: New York Cheesecake II
Für den kleinen Hunger...mit Knusperboden
16
Für den kleinen Hunger...mit Knusperboden
7
2907
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
Für den Boden
150 gr.
Weizenmehl
50 gr.
Zucker
100 gr.
Butter
Für den Belag
600 gr.
sahnigen Frischkäse
250 gr.
Zucker
30 gr.
Mehl
1 Stück
Ei
1 Stück
Eigelb
125 ml
Sahne
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
27.06.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1754 (419)
Eiweiß
3,1 g
Kohlenhydrate
61,6 g
Fett
17,7 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
New York Cheesecake II

ZUBEREITUNG
New York Cheesecake II

1
Alle Zutaten für den Teig verkneten und in auf den Boden einer Springform (24 cm Durchmesser) mit einem ca. 3cm hohen Rand geben. Den Boden bei 180 °C Umluft 15 Min backen.
2
Den Frischkäse ca. 5 Min. cremig rühren. Danach den Zucker zugeben und unterrühren. Nach und nach das Ei und das Eigelb sowie das Mehl zugeben. Zum Schluss die Sahne untermischen. Die Käsemasse in den ausgekühlten Boden füllen. Alles bei 165 °C Umluft ca. 60 - 70 Min. backen. Damit der Kuchen nicht zu dunkel wird mit Backpapier abdecken. Kuchen kommt über die Form, fällt aber nach dem Backen wieder zusammen.

KOMMENTARE
New York Cheesecake II

Benutzerbild von rolanddonald
   rolanddonald
Schön gemacht, sehr lecker. Es grüsst Peter
Benutzerbild von gernd0110
   gernd0110
Lecker.5 ***** LG Bernd
Benutzerbild von Saeko
   Saeko
hmmm :-)
Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
der ist ja super, gefällt mir, 5* dafür
Benutzerbild von Angi54
   Angi54
Schönes Rezept, lasse 5* da.

Um das Rezept "New York Cheesecake II" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung