Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
kleine Zucchini | ½ |
kleine Paprika | 2 |
große Gemüsezwiebel | 1 |
gemischtes Hackfleisch | 600 gr |
Tomatenmark | 2 EL |
getrocknete italienische Kräuter | 1 EL |
Hamburger-Weizensoftbrötchen | 4 |
Salatcreme | 4 EL |
Tomatenketup | 4 EL |
Grillschale | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zucchini in scheiben schneiden,Paprika in Streifen,1/2 Zwiebeln in würfeln und 1/2 in scheiben schneiden. Hack,Zwiebelnwürfeln,Tomatenmark, Kräuter verkneten,mit Salz und Pfeffer würzen. Zu 4 flachen Frikadellen formen. Auf dem heißen Grill ca 15 min grillen.
2.Gemüse in die Grillschale legen und ca 5 min grillen. Fleisch und Gemüse herunternehmen. Brötchenhälften ca 3 min grillen. Untere hälfte mit Salatcreme,Frikadellen,Gemüse und Ketup belegen. Obere Hälfte draufsetzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Burger mit Grillgemüse“