Mediterraner Gemüsesalat

Rezept: Mediterraner Gemüsesalat
4
00:30
0
2723
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
Salat:
1 Stk.
Aubergine frisch
1 Stk.
Zucchini frisch
1 Stk.
Paprikaschote frisch
10 Stk.
Cocktailtomaten
1 Stk.
Zwiebeln rot
100 g
Mozarella Minis
3 Zweige
Basilikum
250 g
Baguette
Dressing:
40 Millilitter
Weißer Balsamico
80 Millilitter
Olivenöl Zitrone
1 EL (gestrichen)
Puderzucker
1 Pr
Salz
1 Pr
Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
08.07.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1490 (356)
Eiweiß
8,7 g
Kohlenhydrate
32,2 g
Fett
21,3 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Mediterraner Gemüsesalat

Bratapfel griechische Art

ZUBEREITUNG
Mediterraner Gemüsesalat

1
Besondere Materialien: Grill/ Salamander/ Grillpfanne
2
Für den Salat die Zucchini und Aubergine in Scheiben schneiden. Paprika vierteln und vom Kerngehäuse befreien. Das Gemüse von beiden Seiten grillen, so dass schöne Grillstreifen entstehen. Cocktailtomaten halbieren. Zwiebel abziehen und in feine Streifen schneiden. Das gegrillte Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden und mit Tomaten, Zwiebelstreifen und Mozzarella vermengen.
3
Für das Dressing alle Zutaten vermengen und den Gemüsesalat damit marinieren.
4
Anrichten: Die Basilikumblätter grob zupfen und zum Schluss unter den Salat mischen. Mit frisch gegrillten Baguettescheiben servieren.

KOMMENTARE
Mediterraner Gemüsesalat

Um das Rezept "Mediterraner Gemüsesalat" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung