1. Home
  2. Rezept
  3. Mediterraner Gemüsesalat

Mediterraner Gemüsesalat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Salat: etwas
Aubergine frisch1 Stk.
Zucchini frisch1 Stk.
Paprikaschote frisch1 Stk.
Cocktailtomaten10 Stk.
Zwiebeln rot1 Stk.
Mozarella Minis100 g
Basilikum3 Zweige
Baguette250 g
Dressing: etwas
Weißer Balsamico40 Millilitter
Olivenöl Zitrone80 Millilitter
Puderzucker1 EL (gestrichen)
Salz1 Pr
Pfeffer1 Pr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Besondere Materialien: Grill/ Salamander/ Grillpfanne

    2.Für den Salat die Zucchini und Aubergine in Scheiben schneiden. Paprika vierteln und vom Kerngehäuse befreien. Das Gemüse von beiden Seiten grillen, so dass schöne Grillstreifen entstehen. Cocktailtomaten halbieren. Zwiebel abziehen und in feine Streifen schneiden. Das gegrillte Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden und mit Tomaten, Zwiebelstreifen und Mozzarella vermengen.

    3.Für das Dressing alle Zutaten vermengen und den Gemüsesalat damit marinieren.

    4.Anrichten: Die Basilikumblätter grob zupfen und zum Schluss unter den Salat mischen. Mit frisch gegrillten Baguettescheiben servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von U****r V****f
    vom
    Profilbild von U****r V****f

Auch lecker

Kommentare zu „Mediterraner Gemüsesalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich