1. Home
  2. Rezept
  3. Apfelpfannekuchen

Apfelpfannekuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Apfel1 Stück
Mehl3 Esslöffel
Eier2 Stück
Milch250 ML
Salz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Apfel schälen, entkernen und in kleine Stücke schneiden, Mehl (gehäufte Esslöffel), Eier, Milch und Salz miteinander verrühren und die Apfel unterheben, sollte die Masse noch zu fest sein, noch Milch hinzugeben. Pfanne erhitzen und 1-2 Suppenlöffel der Masse in die Pfanne geben und auf mittlere Hitze zurück schalten. Wenn der Teig auch auf der Oberseite gestockt ist den Pfannekuchen umdrehen und nochmal Goldbraun auf der Seite braten und geniessen!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****n
    vom
    Profilbild von K****n

Auch lecker

Kommentare zu „Apfelpfannekuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich