Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Apfel | 1 Stück |
Mehl | 3 Esslöffel |
Eier | 2 Stück |
Milch | 250 ML |
Salz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Apfel schälen, entkernen und in kleine Stücke schneiden, Mehl (gehäufte Esslöffel), Eier, Milch und Salz miteinander verrühren und die Apfel unterheben, sollte die Masse noch zu fest sein, noch Milch hinzugeben. Pfanne erhitzen und 1-2 Suppenlöffel der Masse in die Pfanne geben und auf mittlere Hitze zurück schalten. Wenn der Teig auch auf der Oberseite gestockt ist den Pfannekuchen umdrehen und nochmal Goldbraun auf der Seite braten und geniessen!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****n
vom
Kommentare zu „Apfelpfannekuchen“