Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Hähnchenbrust | 1 kg |
Zwiebeln | 200 g |
Ananas in Stücken | 1 Dose |
Erbsen extraq fein | 1 Dose |
Champignons | 1 Dose |
Tomatenpaprika | 1 Glas |
Chilisoße 150 m | 1 Flasche |
Curryketchup 150 ml | 1 Flasche |
Sahne | 2 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)330 (79)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)330 (79)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett0,6 g
Zubereitung
1.Hähnchenbrust würfeln, Zwiebeln halbieren und in Ringe schneiden. Beides seperat anbraten. Dann alle Zutatenbis auf die Sahne in einen backofenbeständigen Topf geben. (Den Saft bei den Dosen n icht abgießen, der kommt mit in die Suppe) Alles gut durchrühren und bei 180 ° C für 2 Stunden in den Ofen stellen. Zwischendurch umrühren. Nach 2 Stunden die Sahne unterrühren. Fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****y
vom
Kommentare zu „Mitternachtssuppe“