1. Home
  2. Rezept
  3. NAZAR BONCUGU - DER SÜSSE TRAUM

NAZAR BONCUGU - DER SÜSSE TRAUM

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Öl1 Glas
Wasser1 Glas
Mehl4 Gläser
Salz1 Teelöffel
Zucker2 Gläser
Zitronensaft frisch1 EL
Öl zum Ausbacken etwas
Grob gehackte Pistatzien etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Also als Maß zählt ein Glas, je nachdem wie viel man will, großes oder kleine Glas. Am Besten mit einem kleinen anfangen :))))) Als erstes 2 Gläser Zucker mit 2 Gläser Wasser und dem Zitronensaft aufkochen. Einige Minuten kochen lassen und dann die Hitze reduzieren und köcheln lassen, aber gut köchelnd ca. 10 Min. Abkühlen lassen, es ist aber auch mögliche den Serbet, so heißt dieser Sud, einen Tag vorher herzustellen. Nun Öl, Wasser, Salz und Mehl zu einem glatten Teig kneten. Aber den Teig gut kneten ca. 8-10 Min. Dann 10 Min. ruhen lassen. Auf einer bemehlten Fläche den Teig mit einer Nudelholz ausrollen, nicht zu dünn, aber auch nicht zu dick :)))) Nun das Ganze mit den Händen mit Öl besteichen und von einer Seite aus anfagen zu rollen, aber bitte beachten !!!!! möglichst eng und fest rollen. Dann in fingerbreite Scheiben schneiden und auf die Schnittfläche legen. Nun mit dem Nudelholz ganz leich drückend eine runde Form geben und im Öl ausbacken. Die Teile vom Fett gleich in den Serbet geben, eintunken und gleich rausnehmen. Zum Abschluß in der Mitte mit Pistatzien garnieren. Wer möchte kann es dann mit Eis genießen FERTIG!!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „NAZAR BONCUGU - DER SÜSSE TRAUM“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich