Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Feldsalat | 125 g |
Olivenöl | 4 EL |
Zitronensaft frisch gepresst | 2 EL |
Zucker | 1 TL |
Gemüsebrühe Instant | 6 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Mini-Kartoffelknödel | ½ Packung 200 g |
Frankfurter Würstchen Schinkenwürste | 2 je ca. 110 g |
etwas Senf und Krtchup | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)139 (33)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)139 (33)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Feldsalat verlesen, waschen und gut abtropfen lassen. Olivenöl, Zitronensaft, Zucker und Gemüsebrühe verquirlen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Mini-Kartoffelknödel nach Anweisung garen. aus dem kochenden Wasser heben, abtropfen lassen und halbieren. Würstchen kurz im heißen Knödelwasser erwärmen, dann in jeweils 10 gleichdicke Stücke schneiden.
3.Feldsalat und Dressing mischen und als Wiese auf 4 Tellern verteilen. Würstchen senkrecht stehend zwischen dem Feldsalat verteilen. Die obere Schnittfläche dünn mit etwas Senf bestreichen. Je eine Knödelhälfte auf jedes Würststückchen setzen, sodass kleine " Pilze" entstehen. Mit Ketchup feine Tupfen darauf setzen und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****f
vom
Kommentare zu „Zwergenwiese“