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Zwergenwiese

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Feldsalat125 g
Olivenöl4 EL
Zitronensaft frisch gepresst2 EL
Zucker1 TL
Gemüsebrühe Instant6 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Mini-Kartoffelknödel½ Packung 200 g
Frankfurter Würstchen Schinkenwürste2 je ca. 110 g
etwas Senf und Krtchup etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Feldsalat verlesen, waschen und gut abtropfen lassen. Olivenöl, Zitronensaft, Zucker und Gemüsebrühe verquirlen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Mini-Kartoffelknödel nach Anweisung garen. aus dem kochenden Wasser heben, abtropfen lassen und halbieren. Würstchen kurz im heißen Knödelwasser erwärmen, dann in jeweils 10 gleichdicke Stücke schneiden.

    3.Feldsalat und Dressing mischen und als Wiese auf 4 Tellern verteilen. Würstchen senkrecht stehend zwischen dem Feldsalat verteilen. Die obere Schnittfläche dünn mit etwas Senf bestreichen. Je eine Knödelhälfte auf jedes Würststückchen setzen, sodass kleine " Pilze" entstehen. Mit Ketchup feine Tupfen darauf setzen und sofort servieren.

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    Rezept von C****f
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