Schweinegulasch

Rezept: Schweinegulasch
3
01:30
6
3379
Zutaten für
3
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 Gramm
Schwein Gulasch
500 Gramm
Zwiebel gewürfelt
1 Stück
Paprikaschoten gelb
1 Päckchen
Maggi für ungarisches Gulasch
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
16.06.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
514 (123)
Eiweiß
9,3 g
Kohlenhydrate
2,5 g
Fett
8,4 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Schweinegulasch

Wirsing auf Westfählischerart
Winzerfleisch Badische Art
Gulaschpfanne gratiniert
Gulasch

ZUBEREITUNG
Schweinegulasch

1
Das Schweinefleisch scharf anbraten.
2
Die Zwiebel und die Paprika würfeln,leicht mitschmoren.
3
Mit Wasser ablöschen und das Tütchen dazu.
4
Braucht höchstens 1 Stunde.

KOMMENTARE
Schweinegulasch

Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Das ist eine leckere Zubereitung, eine tolle Rezeptur, leckere 5☆☆☆☆☆chen lassen wir dafür da. LG Detlef und Moni
   gerhard91
Kann denn niemand mehr kochen, daß man schon Tütchen verwenden muß. Deine Großmutter würde sich im Grab umdrehen. Schande
Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
der ist ja lecker, für dich 5*
Benutzerbild von sauerpower
   sauerpower
Lecker
Benutzerbild von schwalbenhof
   schwalbenhof
Mhhhm lecker 5* LG
   OmiKriener
Leckere 5 * & LG Evi

Um das Rezept "Schweinegulasch" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung