Zutaten für 16 Personen
Zutaten für 16 Personen
Cervelat | 100 g |
Essiggurken | 40 g |
Rahmquark | 1 EL |
Senf | 1 TL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)49 (12)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)49 (12)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.2/3 des Cervelat in kleine Würfel schneiden, den Rest in feine Streifen für die Garnitur. Alle Zutaten mischen. Teig rund auswallen ca. 32cm im Durchmesser. In 16 Stücke teilen. An der breiten Seite die Füllung verteilen. Gipfel zur Spitze hin aufrollen, seitliche Enden leicht zusammendrücken. Dekorieren: Vor dem Backen mit Ei bestreichen, Cervelatstreicen drauflegen. ca. 20 Minuten in der Mitte des auf 220°C vorgeheizten Ofens. In Umluft- und Heissluföfen bei 200°C backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****a
vom
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