Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
große Äpfel | 4 Stück |
Mandeln in Stiften | 50 Gramm |
Kirschkonfitüre | 4 Esslöffel |
Vanilleeis | 1 Päckchen |
etwas Kirschwasser | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2439 (582)
Eiweiß23,5 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett52,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2439 (582)
Eiweiß23,5 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett52,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Äpfel entkernen und etwas aushöhlen.
2.Mandeln mit der Kirschkonfitüre vermischen und in die Äpfel füllen.
3.In eine Auflaufform stecken und bei 220°Grad ca 30 min im Backofen backen.
4.Für die Soße das etwas angetaute Eis mit etwas Kirschwasser verrühren und über die noch heißen Äpfel gießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lupina1973
vom
Kommentare zu „Bratäpfel mit Eissoße“