1. Home
  2. Rezept
  3. Bratäpfel mit Eissoße

Bratäpfel mit Eissoße

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
große Äpfel4 Stück
Mandeln in Stiften50 Gramm
Kirschkonfitüre4 Esslöffel
Vanilleeis1 Päckchen
etwas Kirschwasser etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Äpfel entkernen und etwas aushöhlen.

    2.Mandeln mit der Kirschkonfitüre vermischen und in die Äpfel füllen.

    3.In eine Auflaufform stecken und bei 220°Grad ca 30 min im Backofen backen.

    4.Für die Soße das etwas angetaute Eis mit etwas Kirschwasser verrühren und über die noch heißen Äpfel gießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lupina1973
    vom
    Profilbild von lupina1973

Auch lecker

Kommentare zu „Bratäpfel mit Eissoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich