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Rosarotes Schweinemedaillon in Tomate und Basilikum auf armen Rittern

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kirschtomaten400 Gramm
Basilikum1 Bund
Olivenöl125 ml
Schweinefilet in medaillons600 Gramm
Bergkäse Rahmstufe gerieben100 Gramm
Milch150 ml
Eier4 Stk.
Knoblauch1 Zehe
Muskat1 Stk.
Sesam geröstet50 Gramm
Kornflakes80 Gramm
Toastbrot4 Scheibe
Schweineschmalz/-fett3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Kirschtomaten vom Strunk befreien und würfeln. Chili, Zucker, Salz und Olivenöl dazugeben und sämig einkochen. Anschließend den Basilikum grob schneiden und dazugeben. Danach die Schweinefilets in 1,5 cm dicke Scheiben schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen, in die Tomatensauce setzen und mit dem geriebenen Käse betreuen. Einen Deckel darauf setzten und bei geringer Hitze 5 – 7 Minuten ziehen lassen.

    2.Milch und vollei verquirlen und mit Salz, Pfeffer, Zucker, einer zerriebenen Knoblauchzehe und Muskat abschmecken. Den Toast darin einweichen und das ganze in Schweineschmalz goldgelb ausbraten. Danach In den zerdrückten Cornflakes und dem Gerösteten Sesam wälzen.

    3.Das rosa gebratene Schweinefilet darauf setzen und das Ragout aus Tomaten darüber geben.

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