Zutaten für 12 Personen
Eier | 3 |
Zucker | 75 g |
Zucker | 3 EL |
Mehl | 50 g |
Speisestärke | 25 g |
Backpulver | 1 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
25 Min
1.Ein Backblech (35 x 40 cm) mit Backpapier auslegen.
2.Eier trennen.
3.Eiweiß steif schlagen, dabei 75 g Zucker einrieseln lassen.
4.Eigelb einzeln darunterschlagen.
5.Mehl, Stärke und Backpulver darübersieben und unterheben.
6.Masse auf das Blech streichen. Im vorgeheizten Backrohr (E-Herd: 200°C/Umluft: 175°C/Gas: Stufe 3) ca. 10 Minuten backen.
7.Biskuitplatte auf ein mit 3 EL Zucker bestreutes Geschirrtuch stürzen und das Backpapier sofort abziehen. Biskuit von der Längsseite mithilfe des Tuchs aufrollen. Auskühlen lassen.
8.Die Biskuitroulade kann beliebig gefüllt werden - zum Beispiel mit Marmelade oder mit Schlagobers und Erdbeeren oder anderem Obst. Schmeckt total lecker und ich mache sie gern, wenn überraschend Gäste zum Café kommen, weil´s so schnell geht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****l
vom
Kommentare zu „Biskuitroulade“