1. Home
  2. Rezept
  3. Rotweinhuhn mit Kräuter Fädle-nach Lafers rezept

Rotweinhuhn mit Kräuter Fädle-nach Lafers rezept

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnerfleisch1 kg
Rotwein trocken Liter
Grosse Zwiebeln2
Salz Pfeffer ,Zitrone Pfeffer, etwas
Frische Kräuter etwas
Pilze500 Gramm
Öl zum Braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Huhnerfleisch waschen und zerkleinern.In eine grosse Topf ,öl erhitzen und das Fleisch (braun )scharf anbraten. Salz und Pfeffer ,Zwiebeln dazu geben und weiter anbraten.Wein angiessen,zugedeckt köchen für 30 minuten.Pilze und Kräuter zugeben.Mit Mehlschwitze andicken(oder auch nicht).Mit Spätzle oder Kartoffeln servieren.Ein Genuss!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****e
    vom
    Profilbild von p****e

Auch lecker

Kommentare zu „Rotweinhuhn mit Kräuter Fädle-nach Lafers rezept“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich