1. Home
  2. Rezept
  3. Lamm Lhalou

Lamm Lhalou

1 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lammschulter ohne Knochn750 gr.
Backpflaumen250 gr.
Mandeln gehobelt70 gr.
Zimtstange1
Orangenblütenwasser1 EL
Zucker150 gr.
Butter etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Fleisch würfeln und salzen. In einer Kasserole ca 20 gr. Butter zergehen lassen, darin das Fleisch anbraten. Mandeln, Zimtstange, Orangenblütenwasser, Zucker und 2 Tassen Wasser zugeben.

    2.Bei mäßiger Hitze 45 Minuten schmoren. Backpflaumen vierteln, zugeben und weitere 15 Minuten garen. Auf einer vorgewärmten Platte mit Reis servieren.

    3.Statt Backpflaumen können auch Äpfel und 100 gr. Rosinen verwendet werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lisungu
    vom
    Profilbild von lisungu

Auch lecker

Kommentare zu „Lamm Lhalou“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich