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Gebratenes Fischfilet auf Balsamico-Linsen

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Teller-Linsen300 gr
Zwiebel1
Öl5 EL
Pangasius Filet500 gr
Lauch1 St.
Salz , Pfeffer etwas
Ei1
Schlagsahne100 ml
Senf1 Tl
Balsamico-Essig4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Linsen in ein Sieb geben , abspülen und abtropfen lassen. Zwiebeln fein würfel , 1 EL Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel darin andünsten. Linsen und 1/2 L Wasser zu fügen , aufkochen und zugedeckt 45 Min garen.

    2.Lauch putzen und in sehr feine Ringe schneiden. Fisch in große Stücke schneiden , salzen und pfeffern. Ei mit 2EL Wasser mischen und Fisch darin wenden.

    3.Restliches Öl in einer Pfanne erhitzen und Fisch darin gold-gelb braten. Lauch etwa 5 Min vor Garende zu den Linsen geben. Sahne zugeben und abschmecken. Den Senf mit dem Essig verrühren und zu den Linsen geben. Linsen auf einem Teller anrichten und Fisch darauf legen und servieren.

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    Rezept von sumueki
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