Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Knoblauchzehen | 1 |
walnusskerne | 4 eßl |
Schmand oder Creme fraich | 5 el |
Vollmilch Joghurt | 300 gramm |
Fetakäse | 200 gramm |
Kidney Bohnen | 2 Dosen |
Mais | 1 Dose |
Zwiebeln | 2 |
Ananas | 1 Frische |
Römer oder Kopfsalat | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)639 (153)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett11,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)639 (153)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett11,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.knoblauch und Nüsse hacken.mit schmand und Joghurt verrühren.Zwiebeln würfeln.Bohnen und Mais abtropfen lassen.feta zerbröckeln.Ananas in kleine würfel schneiden.Alles zusammen mischen.und mit salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von ItaliaMama
vom
Kommentare zu „Bohnen-mais-salat mit fetakäse“