1. Home
  2. Rezept
  3. Bohnen-mais-salat mit fetakäse

Bohnen-mais-salat mit fetakäse

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Knoblauchzehen1
walnusskerne4 eßl
Schmand oder Creme fraich5 el
Vollmilch Joghurt300 gramm
Fetakäse200 gramm
Kidney Bohnen2 Dosen
Mais1 Dose
Zwiebeln2
Ananas1 Frische
Römer oder Kopfsalat1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.knoblauch und Nüsse hacken.mit schmand und Joghurt verrühren.Zwiebeln würfeln.Bohnen und Mais abtropfen lassen.feta zerbröckeln.Ananas in kleine würfel schneiden.Alles zusammen mischen.und mit salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von ItaliaMama
    vom
    Profilbild von ItaliaMama

Auch lecker

Kommentare zu „Bohnen-mais-salat mit fetakäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich