1. Home
  2. Rezept
  3. Tomatenkompott mit Safran

Tomatenkompott mit Safran

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten8
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Pangasiusfilet4 Stk
gem. Kräuter gehackt1 Bund
Puderzucker1 TL
Safran2 Msp.

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Tomaten häuten, entkernen und fein würfeln. Zwiebel und Knoblauch fein hacken. In etwas Olivenöl glasig dünsten, Tomaten, Kräuter, Puderzucker und Safran dazugeben, würzen und etwa 20 min. köcheln lassen. Den Fisch in Öl kurz und heiss auf beiden Seiten braten und würzen. Zusammen servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****a
    vom
    Profilbild von f****a

Auch lecker

Kommentare zu „Tomatenkompott mit Safran“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich