Spanien - Tomatensoße - Salsa de tomate

leicht
( 9 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
geschälte Tomaten 2 kl Dosen
Rohschinken 50 gr
Butter 50 gr
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2556 (611)
Eiweiß
12,2 g
Kohlenhydrate
2,9 g
Fett
62,1 g

Zubereitung

1.Tomaten abtropfen und in einen Topf passieren. Feingehackten Schinken in Butter bräunen und zu dem Tomatenbrei geben. Salzen und Pfeffern.

2.Wer mag kann mit dem Schinken eine kleine feingehackte Zwiebel und oder Knoblauch feingehackt , anbraten.

Auch lecker

Kommentare zu „Spanien - Tomatensoße - Salsa de tomate“

Rezept bewerten:
4,78 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spanien - Tomatensoße - Salsa de tomate“