Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spagetti | 1 Packung |
Knoblauchzehen | 2 |
Tomaten | 1 Dose |
Sahne | 1 Becher |
Scampi´s | 200 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Salz,Pfeffer,Oregano,Brasilikum,Petersilie,Chilipulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)390 (93)
Eiweiß18,6 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)390 (93)
Eiweiß18,6 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Soße: Gehackte Zwiebeln mit den Knoblauch anschwitzen.Die Dosen Tomaten dazu geben( ich zerquetsche die Tomaten immer in der Hand).Dann das ganze mit Sahne auffüllen und reduzieren lassen bis eine Bindung endsteht.Die Soße abschmecken.Wenn Jemand gerne scharf ißt dann den
2.den Chili nehmen sonst kann er weg bleiben.Spagetti sehr aldentekochen(schreibt man das so? wenn nicht wird es jetzt so geschrieben)Abgießen.Die Scampi´s..Ihr könnt auch Schrimps´oder garnelen nehmen wie Ihr wollt jetzt in die Soße tun dazu gebt Ihr dann noch die Spagetti.Alles leicht köcheln lassen so ca 8 min.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****s
vom
Kommentare zu „Spagetti mit Tomaten -Scampi Soße“