Zutaten für 4 Personen
Schweinefilelt oder Lende | 400 Gramm |
Paprika, oder Zuccini | 1 Kilogramm |
Öl | 3 Esslöffel |
Crème fraîche | 200 Gramm |
Knoblauch frisch | 1 Zehe |
Feta Käse oder Morzarella | 200 Gramm |
Pfeffer, Salz, etwas Cayenne Pfeffer | etwas |
Basilikum oder einen Zweig Rosmarin | 1 Bund |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Schweinefilet in ca. 2 cm breite Stücke schneiden. jede Seite 1-2 Minuten im Öl scharf anbraten, warm stellen. Paprika oder Zuccini putzen, kurz blanchieren und in eine gut eingefettete Auflaufform geben. Den Bratensaft mit creme fraíche und dem gewürfelten Knoblauch loskochen, pfeffern, salzen und Cayenne Pfeffer zugeben. Die Fleischstücke auf das Gemüsebeet geben. auf jedes Fleischstück 1 Teel. Feta geben, und mit 1Blatt Blatt Basilikum
2.Mit 1 Blatt Basilikum auf jedem Fleischstück krönen. Die gewürzte, Bratensaft-creme-fraíche Sauce darübergiessen (eventl. mit etwas Wasser auffüllen) und im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad ca. 20-30 min überbacken, bis der Käse leicht schmilzt. Mit Reis servieren. Kann schon 1 Tag vorher zubereitet werden. Das Rezeot geht auch mit Tomaten, Mozarella bzw. Rosmarin statt Basilikum
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vom
Kommentare zu „Ofenguck Schweinemedaillons auf Gemüsebeet“