Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
weißen Spargel | 600 gr. |
Erdbeeren frisch | 250 gr. |
Orangensaft | 3 EL |
Crème fraîche | 100 gr. |
Estragon-Essig | 2 EL |
Öl,Salz ,Pfeffer | etwas |
grüne Pfefferkörner | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)98 (23)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)98 (23)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.1. Spargel schälen und in etwa 3 cm lange Stücke schneiden.In kochenden Wasser mit etwas Salz(ich gebe auch etwas Zucker und Butter dazu)bissfest garen.Abgießen und gut auskühlen lassen. 2.Die Erdbeeren putzen und vierteln.Den Orangensaft mit Creme fraiche,Essig und Öl verrühren und mit salz und Pfeffer abschmecken. 3.Spargelstücke und Erdbeeren in Schälchen aufteilen und mit Salatsauce überziehen.Mit grünen Pfeffer garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von fiffi
vom
Kommentare zu „Spargelsalat mit Erdbeeren“