1. Home
  2. Rezept
  3. Gefülltes Schnitzel

Gefülltes Schnitzel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
dünn geschnittene Schweineschnitzel - á ca. 100 gr.3
Lauch250 gr.
Salz, Pfeffer etwas
Öl4 EL
Champignons250 gr.
Fix für Geschnetzeltes "Züricher Art" von Knorr1 Beutel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. Lauch putzen, in feine Streifen schneiden in 2 EL Öl anbraten und auf den Schnitzeln verteilen. Die Schnitzel zusammenklappen und mit Holzspießen feststecken. Die Schnitzel im restlichen Öl braten, herausnehmen und warmstellen.

    2.Die Champignons putzen, vierteln und im Bratenfett anbraten. 1/4 l kaltes Wasser in die Pfanne gießen, den Fixbeutel einrühren und unter Rühren aufkochen. Zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 5 min garen. Die Schnitzel zusammen mit der Sosse servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****5
    vom
    Profilbild von T****5

Auch lecker

Kommentare zu „Gefülltes Schnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich