Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
dünn geschnittene Schweineschnitzel - á ca. 100 gr. | 3 |
Lauch | 250 gr. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Öl | 4 EL |
Champignons | 250 gr. |
Fix für Geschnetzeltes "Züricher Art" von Knorr | 1 Beutel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)413 (99)
Eiweiß19,6 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)413 (99)
Eiweiß19,6 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. Lauch putzen, in feine Streifen schneiden in 2 EL Öl anbraten und auf den Schnitzeln verteilen. Die Schnitzel zusammenklappen und mit Holzspießen feststecken. Die Schnitzel im restlichen Öl braten, herausnehmen und warmstellen.
2.Die Champignons putzen, vierteln und im Bratenfett anbraten. 1/4 l kaltes Wasser in die Pfanne gießen, den Fixbeutel einrühren und unter Rühren aufkochen. Zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 5 min garen. Die Schnitzel zusammen mit der Sosse servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****5
vom
Kommentare zu „Gefülltes Schnitzel“