Schnitzel mit Käsesauce nach Ivanka

leicht
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schnitzel ca.300 g 2
Salz 1 TL
Pfeffer 1 TL
Erdnussöl 4 EL
Champignons geschnitten ( 330 g ) 1 Glas
Spargel ( 280 g ) 1 Glas
Toastkäse 200 g
Kürbisbrot 4 Scheiben

Zubereitung

Spargel und Champignons abgießen und die Flüssigkeit auffangen. Schnitzel klopfen, von beiden Seiten pfeffern und salzen und in einer Pfanne mit heißem Erdnussöl ( 4 EL ) von beiden Seiten gold-braun braten und herausnehmen. Die Toastkäsescheiben unterrühren / in der Pfanne auflösen, mit Spargelwasser und Champignonwasser ablöschen/angießen, Champignon und Spargel zugeben und kurz mit erwärmen. Zum Schluss die Schnitzel zugeben und kurz mit ziehen lassen. Schnitzel mit Champignon-Spargelsauce und Brot servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzel mit Käsesauce nach Ivanka“

Rezept bewerten:
4,67 von 5 Sternen bei 12 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schnitzel mit Käsesauce nach Ivanka“