Zwiebelbraten

Rezept: Zwiebelbraten
4
01:00
4
1048
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 g
Zwiebeln
100 g
Butter
250 ml
Gemüsebrühe
Salz, Pfeffer, Muskat
1 TL
getr. Majoran
350 g
Leberwurst
150 g
Blutwurst
1
Ei
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
15.06.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
548 (131)
Eiweiß
4,0 g
Kohlenhydrate
2,7 g
Fett
11,7 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Zwiebelbraten

ZUBEREITUNG
Zwiebelbraten

1
Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Butter in einem Topf schmelzen und die Zwiebeln darin bei geschlossenem Deckel weich dünsten. Mehrmals umrühren. Die Gemüsebrühe zugeben und die Gewürze und den Majoran einrühren.
2
Leber- und Blutwurst in 1,5 cm dicke Scheiben schneiden, zu den Zwiebeln geben und in der Flüssigkeit erhitzen. Das Ei verquirlen und zuletzt unter den Zwiebelbraten ziehen. Dazu Kartoffelpüree servieren.

KOMMENTARE
Zwiebelbraten

Benutzerbild von breitak
   breitak
leckere Variante mit der Blut-u.Leberwurst *****LG
Benutzerbild von rosinenschneckele
   rosinenschneckele
Mhmmm lecker , das ist was für mich .......5 ***** und LG, Gabi
Benutzerbild von schwalbenhof
   schwalbenhof
Lecker, lecker 5* LG
Benutzerbild von klaus56
   klaus56
Leckeres herzhaftes Essen. 5*****

Um das Rezept "Zwiebelbraten" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung