1. Home
  2. Rezept
  3. Dillkartoffeln

Dillkartoffeln

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kartoffeln festkochend1 ½ Kilogramm
Butter2 EL
Mehl2 EL
Milch¼ L
Brühe¼ L
Dill gehackt2 EL
Salz, Pfeffer, Zucker etwas
Sahne¼ l
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln waschen und garen. Noch warm schälen und in große Würfel schneiden. Die Butter auslassen, mehl darin anbräunen und mit Milch und Brühe ablöschen. Dill in die Soße geben und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

    2.Kartoffelwürfel zufügen und sehr langsam erhitzen. Zum Schluß die Sahne beifügen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****H
    vom
    Profilbild von R****H

Auch lecker

Kommentare zu „Dillkartoffeln“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich