Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Kartoffeln festkochend | 1 ½ Kilogramm |
Butter | 2 EL |
Mehl | 2 EL |
Milch | ¼ L |
Brühe | ¼ L |
Dill gehackt | 2 EL |
Salz, Pfeffer, Zucker | etwas |
Sahne | ¼ l |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)571 (136)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett11,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)571 (136)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett11,7 g
Zubereitung
1.Kartoffeln waschen und garen. Noch warm schälen und in große Würfel schneiden. Die Butter auslassen, mehl darin anbräunen und mit Milch und Brühe ablöschen. Dill in die Soße geben und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
2.Kartoffelwürfel zufügen und sehr langsam erhitzen. Zum Schluß die Sahne beifügen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****H
vom
Kommentare zu „Dillkartoffeln“