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Gebackener Emmentaler mit Feldsalat

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Feldsalat100 g
Essig1 EL
Senf2 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker etwas
Öl9 EL
Semmelbrösel6 EL
Haselnüsse gemahlen6 EL
Ei1
Emmentaler250 g
Mehl4 EL
Preiselbeere Konfitüre4 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Feldsalat putzen,waschen und trockenschütteln.Aus Essig,Senf,2 EL Wasser,Salz,Pfeffer,1 Prise Zucker und 3 EL Öl eine Vinaigrette aufschlagen.

    2.Semmelbrösel mit den Nüssen für die Panade mischen.Ei verquirlen.

    3.Den Käse in 4 gleich große Rechtecke teilen.Käsestücke mit Mehl bestäuben,durch das verquirlte Ei ziehen und in der Panade wenden.

    4.Übriges Öl in einer Pfanne erhitzen.Die Käsestücke auf jeder Seite 2-3 Min. knusprig braun backen.Feldsalat mit der Vinaigrette anmachen.Käse mit Salat anrichten.Mit Preiselbeeren servieren.

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    Rezept von E****n
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